Прощальное

Прощальных слов ты вновь не повтори.
Словам прощаний мы узнали цену.-
Они всегда предчувствуют измену,
Но никогда не лечат от любви.

Прощальных слёз ты не позволь себе.-
Слёзы прощаний хуже обещаний.
Им не спасти души от ожиданий,
Они, как должное, присутствуют в судьбе.

Прощальный жест и поцелуй оставь
На чёрный день,- случится быть такому.
Они нам так уже давно знакомы,
Что удивят последними вдруг став.


Рецензии