Дом

Я поднимаюсь по ступеням,
По белым каменным ступеням
Из сада в дом,
Где гроздья пышные сирени
Роняют запахи и тени
Перед окном.
Дверь нараспашку предо мною.
И чувство теплою волною,-
Что он мне рад.
А воздух чист голубизною
И в белой дымке за спиною
Цветущий сад.


Рецензии