Событие
Бережный ветер сдувает,
Пыльцою мои наваждения
Медленно облетают.
Тонет моя Атлантида,
Пылают мои города,
Парят мои пирамиды,
Скачет моя орда.
А я остаюся с тобою
И я остаюся там,
Где с краткой моей судьбою
Сомкнуться векам.
Где тонет моя Атлантида,
Пылают мои города,
Парят мои пирамиды,
Скачет моя орда.
А ты есть всему начало,
И равной нежности нет...
Ласково и печально
Нас растворяет свет.
Свидетельство о публикации №115072700056
Я их воспринимаю, как музыку - прямо в душу! Спасибо!!!!!
Клава Чайка 15.03.2017 20:06 Заявить о нарушении