Новому человечку...
Зачем-то жизнь свою сжигая,
Беременная сына ждёт
И нищету свою скрывает...
Отец купил всё впопыхах-
-Нет,денег дал,а сам уехал.
Жениться должен он,но
Так ему удобней и некспеху !
Родился мальчик в нищете,
Но мы судьбы его не знаем!
Отец его не рад теперь,
А мать? Мать,как всегда страдает!
В богатстве,ласке и тепле
Рождают гениев ,уже?
А мы всё так же,в маяте,родим,живём,
страдаем...
Но даже умирая,ребёнка обласкаем...
И хватит нежности в душе,
Любви ,тепла,и слёз...
Слёз радости-смотрите все-
Малыш у нас подрос !
И папе не в укор-
Хватает с неба звёздочку,
Всему наперекор!
27 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072705586
Жизненно и правдиво!
Инесса Началова 04.12.2020 20:15 Заявить о нарушении