Выбирайте самое лучшее

Выбирайте
Самое
Лучшее,
Чтобы
Нравилось
Вам и всем.
Не плохое
И неказистое,
Не годится
Оно совсем.
Чтоб искрилось,
Сияло
И пахнуло,
Как у Бога,
В его саду.
Выбирайте,
Оно откликнется:
"За тобой
На край света
Пойду".
27 июля 2015 года.


Рецензии