Опасные игры

Маленькие дети,
Вы попались в сети,
В сети интернета
Без дневного света.

Затянуло, затянуло,
Мама глазом не моргнула.
Улица забыта,
Нет и аппетита.

Игры утром, игры днём.
На экране дым – столбом,
Целятся, стреляют,
Бьют и убивают.

Все друзья забыты,
Книжки не раскрыты.
Поржавел велосипед.
От такой игры – лишь вред:

Свежим воздухом не дышите,
Что вам говорят, не слышите:
На ушах -  наушники висят,
А в глазах какой-то странный взгляд.

Дорогие детки,
Покидайте клетки:
Ведь они опасней волка,
И от этих посиделок никакого толка.


Рецензии