Уши

                Вдохновение здесь:   Обман
                Геннадий Янчук
                http://www.stihi.ru/2015/07/25/6448

Из глубины забытых лет,
Когда мы были малышами,
Крадётся лесть - идет след в след,
Играя нашими ушами.

Приятен лёгкий комплимент,
Мы ждём ещё, что будет дальше?
И ловим нежности момент,
Порой не замечая фальши.

Искус, коварство где-то здесь.
Играют чуткою душою,
И подкупает сердце лесть,
Хоть на ушах висит лапшою.

И мишура изящных фраз,
Что так порой приятно слушать,
Увы, обманывает нас,
Но укрепляет наши уши.

Спасибо интернету за фото...


Рецензии