Чума идёт, проснись Европа

Чума идёт, проснись Европа,
Жиды затеяли войну.
Сам Порошенко, встанет жопой,
За то, чтобы  отдать страну.
 Уже ладошки трет проклятый,
Считая доллары с войны.

Европа, евро, все козлы,
Союз создали вам жиды.
И потому последний швед,
Способен блеять сотню лет.
Народы ваши, точно стадо,
Махнул рукой и все направо.

Такой послушный электорат,
Идет спокойно даже в ад.
Все толерантны, словно трупы,
Здесь геи, пидары, заступы.
Остались люди в еврожопе,
Иль все, конец пришел Европе?


Рецензии