Берегите Россию!
Песни древний Баян -
Ведь гордился так Русью
Сын великих славян!
В его голосе сильном
Слышен мудрый завет:
Берегите Россию
От напастей и бед!
Для Отчизны могучей
Нет завета мудрей,
И нет Родины лучше
Для своих сыновей.
Полюбите Россию
И в беде, и в нужде,
Оставалась чтоб сильной
В венценосной судьбе!
На просторах великих-
Предков доблестный путь.
И грядущих открытий
Будет множество пусть!
В далях Родины синих
Жизнь пусть мирно идёт –
Берегите Россию,
Берегите народ!
Свидетельство о публикации №115072705405
России и её народа! Низкий Вам поклон. Любви и вдохновения.
Сергей Снегов 10.04.2017 16:50 Заявить о нарушении
Лидия Фахретдинова 30.04.2017 23:08 Заявить о нарушении