Стук колес городского трамвая
Рано утром меня разбудил.
И спросонья, глаза открывая,
Понял я, что тебя разлюбил.
Ах, какое жестокое слово!
Мне б его навсегда забыть
И признаться в любви тебе снова,
И тебя, как и прежде, любить.
Но стоит стена между нами
Из массивных бетонных плит.
Мы ее построили сами,
Не прощая взаимных обид.
Я бы взял и взорвал эту стену,
Только где мне взять динамит?
А взорву – не придет ли на смену
Уже пропасть из новых обид?
Я, остатки любви сберегая,
Оставляю на память себе.
И, быть может, тебя забывая,
Буду думать с тоской о тебе.
Свидетельство о публикации №115072705383
Виталий Большаков 2 03.08.2015 17:01 Заявить о нарушении