Люди песен моих не услышат
И к могиле моей не придут.
Под крестом православным напишут,
Кто на веки покоится тут...
Может быть, прожил жизнь не умело,
Но спросите — друзья не солгут,
Как души пламя ярко горело!
А теперь вот, покоится тут...
Все останется прежним, как было,
Без меня иль со мной - все равно.
Будет солнце всходить, как всходило,
Будет ветер стучаться в окно.
Но в тот миг, когда струнные звуки
На ладони твои упадут -
Вспомнишь вдруг о нелепой разлуке
И о том, кто покоится тут...
Свидетельство о публикации №115072705379