35

Уж не» шишнадцать»,
И даже не двадцать…
Нет ветра в голове,
Да и не тот задор…
Душа не хочет
С телом смиряться,
А жизнь течет… И…
Тридцать пять,
Как приговор…
Уже не стыдно
И не теряюсь,
Уже умею
И добиваюсь!!!
Немного грустно,
Что я созрела,
Что нету страсти
 оголтелой…
Рациональна ,трезва
И спокойна,
Я точно знаю ,
Чего достойна.

Лишь на мгновенья ,
Озорничая,
Всплывет девчонка внутри,
Играя...


Рецензии
Уже не двадцать-
За шестьдесят.
Стоит всё так же,
Как в тридцать пять!
Уверен в этом,
Лет через тридцать-
Смогу я,Катя,вновь поджениться...

Понравилось Ваше произведение.
Удачи,жму руку.

Геннадий Хагенн   10.08.2015 07:33     Заявить о нарушении