А с музыкой вокруг, мир краше для меня...

А с музыкой вокруг,
Мир краше для меня,
Становится он ярче и добрее!
И этот чистый звук,
И вертится Земля,
Под музыку танцует веселее!
И я иду по улице,
Невольно напевая,
И улыбаюсь музыке в ушах!
От солнца люди жмурятся,
А я уж улетая,
Купаюсь в своих розовых мечтах!
Мелодии звучание,
И солнечные искры,
И голубое небо надо мной!
Природы всей молчание,
Вдохновлённые мысли,
И вот стихи уж полились рекой!
Пусть музыка звучит,
И в ритм ей мир танцует,
Пусть по течению плывёт поток идей!
Пусть песня ввысь летит,
Поёт пусть, и ликует,
Пусть станет мир вокруг чуть-чуть светлей!


Рецензии