Пожелание на ночь

Ложись и спи я буду рядом
И будет сон тебе наградой
Приду во сне к тебе я точно
Не закрывай свои цветочки
Им тоже перед сном воды налей
Приснится дивный сон
И станет точно веселей....
Приятного сна.;


Рецензии