Энергия Любви
и цветением этим ты чудо творишь.
Озаряешь, ликуешь в своем первоцвете,
Языком безусловной любви говоришь.
В твоих чистых лучах воспевают поэты,
они Лиру по свету даруют сердцам.
Их как вестников ждут,
вновь встречая рассветы ...
и разносятся оды по струнам ликующих Лам.
А на стыке времен уходящего лета,
возносимые силой и верой своей.
Духом вольным воспрянем -
единым куплетом,
и прольемся волной, растворяясь сознанием в ней.
Этих граней не счесть -
беспредельные дали ...
Всеобъемлющий Свет -
Свет безмерной Любви.
Говори или пой или мысли об этом .... и твори, оставаясь частицей Земли.
Свидетельство о публикации №115072705251