Как быстро мы перешли на ты

Как быстро мы перешли на"ты",
Я даже не заметила,когда такое случилось.
Уже время позднее и,глядя на часы,
Задумалась,как все просто получилось.

Благодарю за правду,что кредиты есть,
Я скажу,зная,какое это ярмо.
Очень хорошо,что совесть присутствует здесь
И тормозит тебя,чтоб не сделать дерьмо.

Все-таки диссертация и ее защита,
Тут нужно много финансовых средств и сил.
Как хорошо,что светом пролита
Твоя сущность,и прозрачен образ жизни и стиль.

Ты адекватно относишься к себе,
Кредиты тянешь сам,не повесил на других.
Стало интересно думать о тебе,
Что ты честен в поступках и словах своих.

Зачем заводить подругу?Кредиты мешают.
Да,докторская диссертация многого будет стоить.
А бабы-дуры вокруг все порхают,
Ожидая,кого же ты выберешь и полюбишь.

Но тебе некогда пока думать об этом,
Защита на первом месте стоит
И я не кичусь,не лезу со своим советом,
Бог Сам все рассудит,а может и удивит.


Рецензии