Уличная и художник

Развернись ко мне передом, к лесу задом.
Вот, не хитро сказано, а сколько толка.
Я не помню точно, кому надобно...
Но за ночь любви со мной купюр стопка.

Он не трогает, лишь скользит взглядом.
И какую ночь меня спасти хочет,
Я давно люблю его, но все кручу задом.
Он рисует меня, или карандаш точит.

Мне плевать вообщем, что ему жалко,
Я давно уличная, и живу как-то.
Но теперь точно, засну лягу.
За мою ночь с лихвой уплочено...

Пусть рисует себе, мои груди упругие,
Мне стесняться вообщем-то совсем нечего.
И привет от меня его горячей супруге.
Все картины его моим телом мечены.

27.07.2015 1:20


Рецензии