Софи! Мадам!

Софи! Мадам! О, неги сколько!
Лишь только в имени твоём!
О, дней утратили мы сколько,
Чтобы любви познать вдвоём?!

О, сколько страстных лобызаний,
Мы упустили в ночной час,
О, сколько нежных изваяний,
Хотел бы я вернуть сейчас!

И быть твоей защитой славной,
О, сколько раз я мог бы быть,
И половинкой твоей равной,
Я мог бы, мог бы, мог бы быть!

Сергей Йикцирб   27.07.2015 14:39 


Рецензии