Улыбка
Может,улыбнулся просто так,
Может,спутал с кем- то,
А быть может,
Шёл обыкновенный весельчак.
Только так вдруг хорошо мне стало,
Целый день улыбкой той жила.
Как порой для счастья надо мало-
Я тогда впервые поняла.
1980 г.
Свидетельство о публикации №115072705110
Вы свою мне подарили тоже...)))
Плахов Антон 07.11.2019 10:08 Заявить о нарушении