Цветы
Через ненастья и годы
Не удивляйся этим цветам,
Они исчезают как талые воды.
Льются они с неба прямо во тьму,
Устала душа от полета,
Но я тебя не отдам никому,
Наша любовь видно стоит чего-то.
А на столе в бокале цветы
Три ярко красные розы
Эти цветы они как мечты
Сквозь пальцы они протекут словно слёзы.
И их следы заметёт белый снег,
Сны превратятся в дельфинов,
И я тебя жду целый век,
Эта зима нас она разлучила.
Утром рассвет заглянет в окно,
Я улыбнусь его краскам
Падает снег, но мне все равно
И прошлое стало как глупая сказка.
2000.02.14
Свидетельство о публикации №115072705109