Волны бьются о берег...

Волны бьются о берег...

Волны бьются о берег
В сумасшедшем июле,
Только я на причале,
Момент жизни мне верен.


Разметалась над волнами
Чайка в страстном полёте,
Окружённая ветрами,
Заметалась на взлёте.

И как в жизни беспечной
Всё кружится и тает,
Над границей из вечности
Вниз тебя опускает.

То поднимет на час
В счастье гордого мира,
То опустит, устав,
Вершить судьбы кумиров.

Волны бьются о берег...
Всё вокруг замирает.
Солнце счастьем согреет
И уйдёт, угасая.

27.07.2015 года


Рецензии