Башмачок
На чёрный башмачок ложится снег,ты замерла,а за спиной ограда.Остановило время буйный бег,мгновение крУжится под шорох листопада.Снежинки пух в ресницы залетел и по щеке потёк слезою талой.Я многого хотел,но не успел,лишь башмачок блестит в листве опалой.Вновь позабытых чувств вспыхнет огонь,подас3 жарким поцелуем вздрогнет тело и по лицу скользнёт твоя ладонь,так возбуждающе коварно и не смело.
© Copyright:
Ют Ааа, 2015
Свидетельство о публикации №115072705038
Рецензии