Из ранних Июль- 99

Не ходите в церковь ради бога.
Не гневите бога господа.
Вам, клятвопреступникам, дорога
От порога просто в никуда.

Посмотрите, что вы натворили
С родиной прекрасною моей.
Словно шлюху по миру пустили,
Под стенания тысяч матерей.

Продавая в розницу и оптом
Все подряд, от фабрик до детей,
Трудовым не истекая потом,
Вы спешите властвовать скорей.

Но не вам, не вам народом править.
Наш народ воров не признает.
Так к чему душонкою лукавить.
Гнев людской ведь вас не обойдет.

И я верю в то, что состоится
Справедливый, но суровый суд.
Каждому из вас тот суд уж снится,
Как бы не был он богат и крут.


Рецензии