Солнечный день

Солнце идет. Мимо, по лицам, по переулкам.
По улицам.
 
Шаг.

Не спеша.
И еще
Один.
В баночке -
Масло.
В масле - десять сардин.
Три Сотни картин.
Ноль и Тысячи звуков.
Одна
Старая, злая
Мясная
Муха.
Времени нет.
Только
  не рядом со мной,
Не сейчас,
Я же такой пустой,
Измученный,
Вымоленный
Только  Вот
у кого?
Выброшенный на ветер, пристанью
Иссеченный,
Выстраданный
Призраками
В палатках, на рукавах, на стеклянной одежде, без рукописи...
Никто!!!


Рецензии