Памяти друзей. 2
Предотвратило тайную угрозу,
То жизни молодой метаморфозу
Кто объяснит любителю кино?
Кто скажет мне - союз необходим
Во имя нас самих, во избежанье
Унылой тишины на заседанье,
И в оправданье массовых картин?
Не чудо ли - оставшаяся вне
Бессмертных уз, цепей неутомимых -
Душа моя из тех "неуловимых",
Качнувшая крылами на бревне?!
Как с вами относительно родство,
Сидящие кружком без опозданья
Друзья мои, бескрылые созданья,
Которым потеряться не дано.
Свидетельство о публикации №115072704964