Когда цвела сирень
Белая, сиреневая, красная.
Сирень бывает и простой,
Цвет неба – нежно голубой.
Цветет она лишь раз в году,
Но сколько дива испытаешь,
Любуясь красотой её в саду,
Пьянящий запах ты вдыхаешь!
Она пленит и манит всех
В прохладный свежий сумрак,
И съешь на счастье и успех
Желанный пятый листик!
Когда тебя я повстречала
На жизненном своём пути,
Тогда еще не понимала,
Что лучше тебя не найти!
Мы, молча сидя на скамейке,
Всю ночь смотрели на цветы,
И лихо пели канарейки,
Но лепесточка было - три!
Свидетельство о публикации №115072704950