Вспомнит

Спустя годы, за чашкой крепкого чая,
Он будет вспоминать все те моменты,
Когда ему вслед кричали,
А он выбирался из этого гетто.

Когда из его уст сыпалось слово нет,
Отказывая себе в первую очередь.
Когда осознал сколько наделал бед,
И сколько на руках наделал точек.

Будет помнить как дорога ему ты,
Вспомнит и этот срок, что сейчас каратает,
Вспомнит все те надежды и мечты,
Вспомнит те чувства что его питают.


Рецензии