Хочется верить в лучшее
Жёлтый фонарик светит в окно,
Сердцу тревожно,больно, обидно,
Бьётся безумно голубь в стекло.
Утро настало, солнце взошло,
С крыши спадает снег легко.
Тёмная ночь фонаря прошла,
Снова в душе весна расцвела.
Хочется жить, улыбаться друзьям,
Всем незнакомым, особенно детям.
Хочется людям дарить добро,
Верить в хорошее, но не в зло.
Свидетельство о публикации №115072704934