Любовь!
Дрожание твоей руки,
Твой поцелуй, волненье плоти
И ласки на моей груди.
Я помню как лицо в ладошки
Ты брал как малого дитя,
И искренне, так нежно гладя,
Шептал, как любишь ты меня.
Я помню огненную страсть
И громкое биение сердец.
Я помню в небе белых голубей
И в облаке слияние колец.
Свидетельство о публикации №115072704925