Полевая любовь

        Полевая любовь

Я с подружкой своей вышел в поле.
Было лето, и травы цвели.
И,  нектар собирая на воле,
Деловито гудели шмели.

Колокольчик, гвоздика, ромашка…-
Ничего в мире лучшего нет!
Я своей ненаглядной милашке
Подарю разноцветный букет.

Свежесть воздуха пьём мы за здравье,
За волшебство прекрасной любви.
Ах,  какое вокруг разнотравье!
Ах, какие в сердцах соловьи!

 


Рецензии