Уже рассвет?

Каких-то только три часа.
Прохлада и рассвет...
Еще пустынны небеса
И пенья птиц в них нет.

Одеты дымкою леса,
Зеленая листва
Едва колышется слегка...
Безумна красота!

Июльской прелести дурман
В дыхании ночи.
Здесь звуки все - самообман.
Все спит. Момент. Лучи...

В тиши предутренних огней,
Вдыхаю аромат.
Мой чудный город, ну, скорей,
Проснись же, город - сад!


Рецензии