Мне б шероховатую да колючую

Мне б шероховатую да колючую,
Незамысловатую, без затей,
Чтоб цвела у меня орхидеей
И рожала бы мне детей.

Отчаянным поцелуем,
Тающим на губах,
Сорвать бы цветок на скалах
И устоять на ногах.

Поймать бы свежий ветер,
Чтоб на исходе дня,
Томною поволокой веер
Играл бы напротив меня.

Чем же я так провинился,
Что подсеченный серпом,
В ноги тебе валился
И говорил не о том.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.