Ты ждёшь меня

Алеет Восток, но в мире осталось так мало
Живого тепла.
А тот, кто ленив и боится ступить за порог,
Не сгорит дотла.
А тех, кто сгорел, так хочется снова вернуть,
Но такая беда -
Вся в землю ушла, за собой не оставив следа
Живая Вода.

Сидишь у окна и ждешь меня,
Я знаю, ты веришь, что я привезу
Живой Воды и Живого Огня.

Рассеется мгла, и солнце разбудит лучами
Того, кто не спит.
Настанет пора зажигать там, где пыль да зола,
И огонь не горит
Возьму в руки меч и фотографию, где ты одна и
Сидишь у окна,
Уеду туда, где написано: "голову с плеч" -
Дорога одна.

Сидишь у окна и ждешь меня,
Я знаю, ты веришь, что я привезу
Живой Воды и Живого Огня.


Рецензии