Сказки для взрослых 75
Папа Карло говорит:
- Не понимаю я тебя с недавних пор!
Всегда хотел зверюшку...
И Сверчок наш подтвердит!
- Хотел!
Хотел зверюшку!
Но щенка...
- Ну, пользуйся, чем есть, пока!
- Прости, но очень странно
на меня глядит этот бобёр!
Свидетельство о публикации №115072704723