Обыкновенное хамство
Громкий пьяный гогот их.
Так орут там и хохочут,
Будто в мире нет других...
Тех, кто честно спит ночами,
Отработав день деньской.
(Я, конечно, не такая...
Ну, не всем же быть такой!)
В громком смехе жеребячьем
Только слышно - на х..., б....
Что-то там про пи...сов
Закричали вдруг опять.
Сняли, видимо, квартиру,
Чтоб отметить на все сто.
Им-то ведь нужна причина,
Чтобы вывалить д...мо.
Бабьих криков я не слышу,
Значит, пьются сам на сам.
Веселятся, шум до крыши...
Надо же, какой бедлам!
Даже интересно стало,
Чем закончится питье.
О! затихли... Водки мало?
Или что-то там не то?
Так орали, матерились,
Ну и что, что уже пять?
Пацаны-то расчехлились
Только-только погулять.
Только-только водки влили
В их луженые горла.
Лишь слегка поматерили
Всех, кого мать родила.
Ну, наверное, сказал им
Кто-нибудь, кто посильней,
Что в полицию позвонит...
А! Опять зовут бл...ей!
Ничего не изменится...
Хамство есть и будет вновь
Пока в жилах их кружится
Винно-водочная кровь.
Как же бесят эти рожи!
Хоть философ я сейчас,
Отодрала б их до кожи
И спустила в унитаз!
Свидетельство о публикации №115072704695