кастинг

Ключом повернул, оглянулся, попал в зал ожидания...
Аривидерчи, объявили вердикт,
Судари Нам не нужны,
Теперь на выход не желая,
Иду на белый свет,
Но Я, еще приду к Вам,
Гегемония процветает.


Рецензии