Я- птица феникс
Я страстный шепот полночной жажды.
Нещадно душу сомненья точат
И сердце цепью пристрастий вяжут.
Я птица феникс. На мощных крыльях
Сияет солнца багряный росчерк.
Я умираю в своем бессилье
Но воскресаю в мятежной мощи.
Плетутся льстиво за мной по свету
Предательств горечь и сети хамства,
Прозрений ржа и туман наветов.
И я погибну, но им не сдамся.
Я одиночка. Я- не из стаи.
Душа за тысячи лет окрепла.
Я- птица Феникс. Я погибаю,
Чтоб на рассвете восстать из пепла.
Свидетельство о публикации №115072700465