По кругу
Нет никаких грехов.
Мы были только строчкою
В романе про любовь.
Не кончено, не начато -
Дурачился Шекспир.
Спешит слеза горячая
Покинуть этот мир.
Не начато, не начато.
Дождь пишет на стекле.
И только тень прозрачная
Пригрезится во сне.
Не кончено, не кончено...
Стучит вагонов ряд.
Я ставлю многоточие,
Ищу знакомый взгляд.
Свидетельство о публикации №115072704633