Не нужно о чём жалеть
Не о любви, не о разлуке.
По небу синему лететь,
Расправив словно крылья руки.
Свою безмерную печаль
Ты прячешь в разноцветных листьях.
И мне конечно очень жаль,
Того, что ты уже не снишься.
В пустых глазах застыл вопрос,
Когда опять вернётся лето?
Я от твоих замерла слёз,
Ты так давно не видел света.
Меня пугает пустота,
Что взгляд холодный этот дарит.
Не забывай ты никогда,
О том, как по тебе скучаю.
2005.11.25
Свидетельство о публикации №115072704628