Сейчас

Монитор заслоняет дым сигареты,
Неподалеку два тела лежат и сопят.
Я шлю вам из Курска большие приветы.
Соскучилась сильно, сильней во сто крат.

Здесь лето в разгаре: жара,духота,
Купаться так хочется... Невероятно,
Как жаль - сезон мимо, жаль,что нельзя.
Уж в следующем точно неоднократно.

Дни начинаются где-то в поселке,
Продолжившись в центре нового города,
Не нового в целом, лишь только для нас.
Так и живем здесь в ожидании поезда:
Увезет далеко, но мы вернемся не раз.

Сколько всего приключиться успело!
Вроде немного... Но вспомнить что - есть.
Особенно встречи. Волшебности. И потеплело
В душе после пережитого. Хорошо,что мы здесь)

Каждое лето теперь забытым не будет,
Главное верить: получишь свое.
Забавны ситуации и пересечение судеб,
Случайности не случайны,
И кто же поспорить рискнет,что вранье?

Не случись одного, не было б другого:
Событие за событие цепляется, как на нить.
В этом и смысл. Убеждаться снова и снова
Мне удается.
Как же чудесно все-таки жить!


\27.07.15, 04:52\


Рецензии
Очень жизнеутверждающее произведение. События, люди, переплеиение судеб, течение жизни, вощвращение в места, где происходили события, оставившие приятные воспоминания. Случайности, что не случайны. Из таких мелких кусочков мозаики и мкладывается пазл жизни человека, а из пазлрв человеческих жизней складывается жизнь нации и т.д. до жизни на земле. Философски, мудро, жизнеутверждающе(как говорилось ранее) и заставляет работать серое вещество.

С теплом, Nusty Jenkins

Настя Дженкинс   12.05.2017 16:01     Заявить о нарушении