Вложить бы складно мысли в строки

Вложить бы складно мысли в строки,
О том, что в голове не скажешь в слух,
У каждого из нас свои пороки,
Сознаться в этом, нужен сильный дух.

Уж очень тянет нас друг к другу,
Но хватит ли надолго чувств?
Капризные, хотим в жару мы вьюгу
Спокойствия? Нет, отношений буйств!

И как понять, к чему склонится чаша?
Мы - разные, и нам не по пути!
С чего Вы взяли, что подобным краше?
Мне более любимой не найти!

Не слушайте чужие разговоры,
Забудьте прошлое, живите каждым днём!
Не выстроить нам мостик без опоры,
Который мы любовью назовём.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии