Запах любви
Печатной строкой
Ручкой чернильной
Росою намоченным пледом
Эта любовь пахнет
Тобою и мной
Стылой зимой
И отмороженным летом
В ней аромат
Неподаренных роз
Нераскрытых конфет
Жвачки ментол
Коньяка уводящая радость
Кофе, обычно взасос
И бычков сигарет
И поцелуев горячая слабость
Запах любви –
Это гарь от лесного костра
Персика сок
И послевчера перегары
Это флюиды «ЭклА»
Это бани дымок
И от звучания тела
Шальные пожары
Пахнет она
Нежностью солнечных дней
Болью ночей
Где сплетаются губы и руки
Потом твоих простыней
Да помадой моей
И раздражающе - горьким
Словом "разлука"
Свидетельство о публикации №115072704553