Уповаю лишь на время

Горевала о неважном,
Как себя мне было жаль!
И не мыслила, что встречу
Настоящую печаль,

Что она меня закружит,
В полон накрепко возьмет,
Коли пережить сумею-
Это крупно повезет!

Откололась , улетела,
Стала для детей ничьей:
Без меня им жить комфортней,
Не считая мелочей!

Если б я была богата,
То была бы им нужна,
А безденежная мама
И в советах не важна!

Уповаю лишь на время-
Все расставит по местам,
Вспомнить детям пусть поможет
Некогда забытых мам!!!


Рецензии