Бомж Бомжей
Застынут на морозе вмиг мои фекалии
Я в ниглиже
А вы все в соболях каналии
Я ниц паду
Ради рубля с дырявой шляпою
Во тьме бреду
Так существую дурнем и растяпою
Весь в шрамах я
От теплотрасс на теле всём ожоги
Душа моя
Наполнена лишь мыслями о Боге
И каждому из вас
Могу бесценный, жизни дать урок
И мастер класс -
Любовью запасайтесь впрок...
Свидетельство о публикации №115072704540