Спою тебе, а ты послушай...

Когда померкнет день, синея
наступит вечер темный, ветер,
глаза твои он ласково обвеет,
нежней, любовней нет на свете.

Твои года, дела, заботы
никто не взвесит на весах,
но ты живешь, твоя работа,
твой ритм на золотых часах.

Без вести мы, что важно, а что нет,
где направление верное найти?
И взяв аккорд, мы ищем тот куплет,
все кажется, что вот, но нет пути...

А я доверюсь ветру, что гуляет,
и дует в паруса любви и ты смоги,
доверься ж ты, мой милый, не теряя
часов, что больше всех нам дороги.






 


Рецензии