Цвета

Нежно-розовый цвет - цвет Вселенской Любви,
цвет оранжевый - радости, счастья.
Желтый ум проявляет, в сознанье творит мысли света -
дарит пространству.
Власть зеленого - мир на Земле сохранять,
напитав красотой и гармонией.
Голубой помогает дух, сердце поднять - 
растворится в небесном просторе.
Синий цвет в беспредельность зовет -
где Иные Миры нам сияют.
Фиолетовый цвет так глубок - Мудрость слова
в сознанье вплетает. ...
Всю палитру цветов нашептал мне полет -
я летала в небесные сферы.
Собрала своим сердцем неземной тот восторг -
вот делюсь теперь с вами дарами.


Рецензии
Замечательный спектр,спасибо огромное!!!!

Лариса Белоус   19.08.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мы сами в себе носим эти цвета - они помогают коснуться Вселенной.

Елена Николаевна Белоусова   19.08.2015 12:28   Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Лариса Белоус   19.08.2015 13:46   Заявить о нарушении