я вам не верил ни дня

вы так тихо смотрели у края дороги,
на темном асфальте стоя.
мокрые щеки, промерзшие ноги,
а я вам не верил ни дня.

вы так странно молчали, хотели вернуться,
но сзади взрывались мосты.
вспухшие вены пульсируют, рвутся,
оставляют на коже кресты.

вы так пафосно злились, бросали посуду,
наши фото сжигали в костре.
а я дальше не верил и позже не буду.
если стоит уйти - значит мне.

#lototska #poetry #abstract #стих


Рецензии