После дождя
И шум глухого дождя.
Сквозь окна скользнул лучик света,
И под радугой стихла земля.
Она будто снова родившись,
Засияла улыбкой лучей;
И ароматам своим подивившись,
Явилась росою полей.
Освежил землю тот дождик чистый,
Он жизнь в неё снова вдохнул;
И под солнцем и небом лучистым,
Глухой дождь в свете дня утонул.
Свидетельство о публикации №115072700447