Время не спеши
Словно бусины нанизываю на нить!
Ты был дарован мне самой судьбой,
И только я концы пытаюсь соединить!
Как рассыпаются бусины на дне души,
И так тяжко мне их опять собирать!
Время постой, не спеши,
Еще судьба успеешь ты его у меня забрать!
Позволь еще мне насладится,
Теплом души его, меня согрей!
Ведь знаю больше это никогда не повторится,
Уже я испытала счастье быть твоей!
Свидетельство о публикации №115072704457