О совпадениях

- Такое совпадение сегодня было...
Проспала на работу, позвонила:
"Жду, - говорю - сантехника.
Воды все выходные нет!"
А в ванну захожу и,
           представляешь - точно нет!
- Так в следующий раз скажи:
"Деньгами двери завалило..."


Рецензии